• Авторизация


Экзотическая кухня. Супы 30-09-2006 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фасолевый суп. Экспресс-метод

В кипящей воде варится до готовности резанный картофель. А дальше... берется банка консервированой фасоли в собственном соку (белая или красная) и добавляется в суп. Надо ли добавлять кубик или масло? На ваше усмотрение. Амарант добавляется за 1-2 минуты до полной готовности супа. Добавляется соль, перец, зелень. Оставить настаиваться 10 минут. Вот и все. Попробуйте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экзотическая кухня. Супы | fjokko - Дневник fjokko "Пусть кровь у нас и разных групп, но одна у нас группа души" | Лента друзей fjokko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»