• Авторизация


Экзотическая кухня. Первые блюда 30-09-2006 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да-да. Речь пойдет именно о супах и борщах. Жарким летом иногда не хочется тяжелой мясной пищи, а некоторые вообще вегетарианцы....

ЛЕТНИЙ БОРЩ

В кипящую воду кладется капуста. Когда она будет почти готова, надо добавить резанный картофель. Отдельно пассируется тертая морковь. В нее можно добавить приправы: петрушку, майоран, сельдерей (лист). Все переложить в кастрюлю. Варить до готовности. Любители могут добавить бульонный кубик, но лучше кусочек сливочного (топленого) масла. Нарезанный соломкой амарант добавить за 1-2 минуты до готовности вместе с перцем (3горошину) и лавровым листом.  Обратите внимание, что борщ без свеклы. Ее с успехом заменит АМАРАНТ. Цвет будет красным, а борщ - сытным. Амарант содержит много сбалансированного белка. И мясо не надо.

Попробуйте приготовить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экзотическая кухня. Первые блюда | fjokko - Дневник fjokko "Пусть кровь у нас и разных групп, но одна у нас группа души" | Лента друзей fjokko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»