Прибило меня тут поготовить)) только процесс недодумалась сфоткать зато конечнй результат неплохо вышел)
это индюшатина тушеная с морковкой мини, из специй соль перец и сушеный сельдерей и масла алифкавэ)
бедро несчатной индюшки режецо на кусманы, соль перец  и на сковородку. Обжаривается минутки три и вкидываеца морква(в моем случае замороженная),  вливается полстаканчика вина красного сухого и тушится до готовности (готовность определяется мягкостью морквы)
 [700x525]
а далее свинятина нежирная с овощами /луг, марква, томатен пастэ, перец разноцветношный и сельдерей, и замороженные листья шпината (свежего чтото нигде не завалялось)/
мяско маринуется часик в соли перце и соке лайма а потом жарицо/тушицо минут 5 потом вкидываются овочи и еще минуток 10 потушить и  дать постоять минут 15 без огня
 [700x525]