• Авторизация


Здоровая еда 30-11-2009 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прибило меня тут поготовить)) только процесс недодумалась сфоткать зато конечнй результат неплохо вышел)

это индюшатина тушеная с морковкой мини, из специй соль перец и сушеный сельдерей и масла алифкавэ)
бедро несчатной индюшки режецо на кусманы, соль перец и на сковородку. Обжаривается минутки три и вкидываеца морква(в моем случае замороженная), вливается полстаканчика вина красного сухого и тушится до готовности (готовность определяется мягкостью морквы)
[700x525]


а далее свинятина нежирная с овощами /луг, марква, томатен пастэ, перец разноцветношный и сельдерей, и замороженные листья шпината (свежего чтото нигде не завалялось)/
мяско маринуется часик в соли перце и соке лайма а потом жарицо/тушицо минут 5 потом вкидываются овочи и еще минуток 10 потушить и дать постоять минут 15 без огня
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Здоровая еда | Рэк - Дневник Рэк | Лента друзей Рэк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»