• Авторизация


Бабушкин БОРЩ 22-10-2006 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все мы умеем варить борщ, каждая хозяйка по-своему. Представляю вам рецепт еще одного борщика, весь секрет которого кроется в пунктуальности. все ложится в свое время. в итоге получается ровно 2 часа.

На 3-4 л воды:
400-500 гр мяса
100гр фасоли
70-80 гр свеклы
5-6 небольших картофелин)
250-300гр капусты
1 морковь
2 луковицы
0,4л томатный сок
1 яйцо
Посдолнечное масло, ложка муки.
2 лавровых листа
соль,приправы, добавки, зелень, паприка, перец (по желанию)

Мясо промыть, разрезать на 3-4 куска, положить в кипящую воду, сразу же промытую фасоль. На слабом огне час. Пока варится мясо чистим, режем картофель (в холодную воду), трем свеклу (в воду), шинкуем капусту. Варим отдельно яйцо.
Через час бросаем промытую свеклу, ч-з 10-15 мин. - картошку, ч-з 10 мин. - очищенную луковицу. Ч-з 1.30 готовим зажарку. На сковородку масло, лук, до золотистого цвета, морковь, затем льем томатный сок. На млабом огне эта смесь) кипит 5-7 минут. + добавляем сюда же ложку муки.
Выливаем зажарку в наш борщ, затем туда же капусту, соль, приправы, паприку, порезанное яйцо. Кипит эта вся прелесть 10 мин. Затем снимаем с огня, вынимаем целую луковицу, добавляем лавровый лист. Ч-з 10 минут борщ готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкин БОРЩ | Три_Поварёшки - Три_Поварёшки | Лента друзей Три_Поварёшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»