![]()
Выпекаем тонкие блинчики (рецептов много в этой теме)
Берем банан и разрезаем его вдоль на две части, затем каждую половинку резем поперек, получается 4 кусочка. Обжариваем каждый кусочек с обеих сторон на сливочном масле до коричневой корочки. Берем блинчик, кладем посередине кусочек банана и заворачиваем конвертиком, эатем обжариваем его с двух сторон на сливочном масле. Подаем с вареньем, джемом или так как у меня с шоколадной массой.
Шоколадная масса
2 сл л 15 - 20% сметаны
1 - 2 ст л сахара
2 - 3 ст л порошка какао
В сметану кладем сахар и размешиваем, затем постепенно прибавляем какао и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков, чем больше мы добавляем какао, тем гуще будет масса.