[260x212]
Подобные рассказы у нас, у эдельстаровцев, передаются из уст в уста, как замечательные примеры! Как изюминки! Мы с удовольствием делимся ими и с партнёрами, и с новичками.
Этот рассказ, когда я о нём услышала, потряс меня особенно!
С удовольствием им поделюсь со всеми вами!
Это произошло в центральном офисе в Москве.
Весьма представительного вида мужчина закупил огромное множество наших сковородок и кастрюль серии EL, они стояли целой горой!
Его соседка по столику долго держалась, но потом не выдержала:
- И куда ж вы столько везёте, если не секрет, конечно?
- В Челябинск.
- Не поняла!.. (Завод по выпуску кастрюль находится именно в Челябинске).
- Вы ещё спросите, где я работаю!..
- И... где?!..
- На Челябинском заводе космических сплавов!.. Мы их и делаем!!!
- ?!! Как же так?! Вы что, у себя взять не можете?!
Мы тут уже столько раз слышали, что такие же кастрюли есть и в свободной продаже, да ещё дешевле!..
- А вот так. У нас даже директор, пока он не подписался в EDELSTAR, не мог взять именно эти, ваши кастрюли.
А что касается свободной продажи, так те кастрюли и сковороды только внешне похожи. Там практически нет титана! Вы себе даже не представляете, что у вас за кастрюли!
- Ну хорошо, а зачем отсюда-то тащить? У вас же есть там доставка!
- Доставка? Конечно, есть, но она стоит 7%.
А я - хитрый. Я приезжаю на своей машине по своим делам, да ещё закупаю сам столько, сколько мне надо. Здесь, у вас...
Вот такая история.
И это далеко не единственный случай, когда производители сами приезжают закупать у нас выпускаемый ими же продукт! Уж им-то точно известно, что за изделия, похожие на наши, идут в свободную продажу…
А посуда наша и вправду шикарная!
Это знает каждый, кто в ней готовит. Вкус, аромат... Это из-за того, что у нее уникальное «многослойное дно», которое и создает тот самый эффект русской печки.
Кстати, несмотря на то, что в инструкции написано: "не использовать замороженные продукты", лично я давно приноровилась, на любимой уже сковородке готовить так: чуть разогреваю + кипяток немного + пакет замороженных овощей + чуток посолить. И через 15 минут "Овощи с грибами для жарки" - пальчики оближешь!
Аромат такой, что все домашние сбегаются!
Быстро, просто, огромная экономия времени, сил, энергии!
И моё внимание не приковано к плите! (Хорошие хозяйки знают, о чём речь!)
Я занимаюсь совсем другими делами!
Хотя есть и секреты.
Я целиком и полностью отказалась от возможности жарить на сковороде яичницу или картошку на масле. Пригорают.
А вот когда ту же картошку «жарю» с водой, она великолепно проходит паром, и становится ароматной и рассыпчатой, сытной невероятно! При этом её трудно назвать «тушёной»!
Есть и ещё нюансы:
Стараюсь изначально не перегревать сковороду, а температуру держать гораздо ниже привычной.
И выключать её раньше (на собственном тепле сковородки отлично всё доходит!)
А ещё – как можно реже открывать крышку: теряется драгоценный пар…
Кстати, про сытность.
Вы спросите – а почему это? Причём тут ещё и сытность?!
Да просто потому, что при правильном температурном режиме (не перегревать!), аккумулированное тепло позволяет на этой посуде, в том числе и на выключенном уже огне, продуктам не кипеть, а томиться!
Как в казанке в русской печке!
И все полезные вещества остаются живыми!
Именно за счёт этого резко увеличивается сытность любого блюда.
Хотя исходные продукты, вроде бы, те же самые!..
Приятного вам аппетита!
Поделитесь своими вкусными рецептами от ELITE!
С уважением, Бызалова Ирина