• Авторизация


То, чего я не знала о картошке 04-11-2010 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для варки хорош круглый картофель с розовой или красной кожурой и плотной мякотью. Класть его нужно в кипящую подсоленную воду.
Клубни с желто-коричневой кожурой и желтой мякотью - для жарки.
Для запекания - картофель с коричневой кожурой и белой мякотью.
(Школа гастронома, Коллекция рецептов 21 - 2010)

Ни больше ни меньше!
(С "ни" или "не", с запятой или без - не знаю!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник То, чего я не знала о картошке | Мимолётка - Пролетая мимо | Лента друзей Мимолётка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»