Как сохранить витамины в овощах/фруктах? А остались ли они там вообще?
12-11-2006 00:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Получается почти все фрукты уже не содержат витаминов? Ведь они чаще всего после снятия с ветки еще долго лежат(в магазине или у нас дома)? Значит мы почти всегда едим "пустые" фрукты и овощи? И как хранить лучше продукты, чтоб они не потеряли своих полезных свойств,в холодильнике или нет? Например, апельсины, яблоки, груши, хурму/ баклажаны, капусту, морковь и т.д. Сохраняют ли они свои свойства при хранении в холодильнике? Кто-нибудь может ответить на эти вопросы? Если да, буду благодарна
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote