ок, покупки
сначала расскажу какую мы систему придумали в нашем питании и покупках
каждую субботу мы садимся вместе и планируем ужины на следующую неделю и заодно, покупки на неделю что бы меньше мотаться по магазинам и не покупать одно и тоже дважды (это когда каждый купил "это" )
раз в две недели, или реже, мы готовим пасту или что то с кортошкой овощи кушаем каждый день, либо в салате, либо броколли морковь и др на пару, либо в приготовленном блюде:)
один раз в неделю, а иногда чаще делаем рыбное что то) сейчас чаще стали готовить такие вкусные супы, с бобами, овощами и др:)
продукты покупаем по очереди:) или вместе:) как договоримся получается, что продукты закупаем в несколько приходов, что то чаще, что то реже:)
начну теперь фотографировать каждую покупку, что бы вам показать это было где то на 30 долларов
молоко себе беру с пониженной лактозой (сахар), мужу беру такие сливки/пополам с молоком для кофе яблоки на перекусы на работу, всякие орешки и сухофрукты, сыр и ветчина на бутерброды и для салата короче, смотрите пс потом еще такие посты будут
Исходное сообщение Финик А совсем безлактозного молока у вас нет? Я уже много лет покупаю только такое - организму гораздо легче такое переваривать.часто, когда там нет совсем лактозы - туда добавляют другие сахара присмотрись к упаковке:) мне это молоко подходит, я многие перепробовала
Исходное сообщение tetka_1917 Хозяяяяяяяяяяяяяйууушко!)))))))))) Лен, настоятельно те рекомендую, перейти с ветчины-колбасы на натуральное мясо, учитывая мой бааахатый опыт))) или самой запекать на выходных (ростбиф, буженину, индейку, курицу etc) или покупать готовое... самой - дешевле, да и быстрее, чем это кажется))) про вкус, вапче молчу...ну дак... это надо готовить и все такое, может, и будем делать:) когда вырастем:)))
Исходное сообщение Elena_Prikhodko часто, когда там нет совсем лактозы - туда добавляют другие сахара присмотрись к упаковке:) мне это молоко подходит, я многие перепробовалаДругой сахар пускай. Это лактоза плохо переваривается.
Исходное сообщение Olga_1975 Elena_Prikhodko, Молодца! У нас планировать не очень получается: у меня сейчас аппетит очень капризный, а у мужа кислотность повышена ... Зато молоко и сухари всегда в доме есть ))))))))) Пойду-ка я холодильник разберу ))))))) Сподвигла ты меня, Леночка, своим постом ))))))))))))))))))кстати, мы так раньше тоже без плана, планированние занимает 10 мин, а сохраняет кучу нервов и пару поездко в магазин:)))
Исходное сообщение Финик Исходное сообщение Elena_Prikhodko часто, когда там нет совсем лактозы - туда добавляют другие сахара присмотрись к упаковке:) мне это молоко подходит, я многие перепробовала Другой сахар пускай. Это лактоза плохо переваривается.не у всех:) у многих есть неусваиваимость лактозы и всякое газообразование у меня, вроде, со всем нормально
Исходное сообщение Sweet_Mama О, у вас достаточно скромненькие порции)) Лен, а ты где обычно закупаешься? Я тоже обычно планирую на неделю что нужно прикупить.Чаще всего закупаюсь в Ranch Market и Costco, ну и совсем немного в Safeway. Пока сезон был, мы очень много фруктов овощей закупали у фермеров, отличный вкус и отличная экономия, если сам еще все это собираешь)). Лен, что собралась делать с тыквенным пюре? Я тоже прикупила))Мне очень нравится тыквенный рулет))в костко мы не зарегистированы, решили, что там нам нефиг делать, мы правда покупаем не так много:) муж у меня кушает мало закупаемся мы в основном в НЕВ - это наш техасский бранд, инициалы создателя, фамилия у него была Батт:)) у них еще есть другой бранд мы там берем мясо и много чего другого тоже Central Market а еще реже, правда, в Whole foods иногда еще в других паре магазинов под названием ..Fiesta, Sprouts, Sunflower market here is what my husband makes with this pumpkin an electric mixer is handy for this preparation. a little extra cinnamon candidied ginger cut very small some vanilla to taste (I like a little more - a tsp or so, perhaps) also used a granola crust 12' PUMPKIN CHEESE CAKE PIE 1 egg yolk 1 (9 oz.) graham cracker pie crust (extra serving size) 2 (8 oz.) pkgs. cream cheese, softened 3/4 c. sugar 2 eggs 1 (16 oz.) can pumpkin 1 1/2 tsp. cinnamon 1/2 tsp. ginger Preheat oven to 350 degrees. Beat egg yolk and brush on pie crust. Bake crust for 4 to 5 minutes. In a large bowl, combine, cream cheese, sugar and eggs; beat on medium until smooth. Add pumpkin, cinnamon and ginger; mix well. Spoon into cooled pie crust. Bake for 40 to 45 minutes until set; let cool. Refrigerate for several hours. Serve plain with whipped cream or vanilla ice cream.
Исходное сообщение Red2lips нормальная система обеспечивания продуктами, закупил на неделю и голова не болит... я была летом в росии, утро начиналось с похода в магазин за молоком и х;ебом, может ето и здоровее, но откуда время Зин? :))))totally extra pain in our butt lol
Исходное сообщение julie_from_Moscow очень даже правильная система. :)axa:)
Исходное сообщение Elena_de_Cortes Как раз сегодня собираюсь за покупками, не забыть бы сфоткать. Не видела у нас такого бренда молока и half and half.texan brand:)