• Авторизация


Без заголовка 26-09-2009 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пинцетка Оригинальное сообщение

Шоколадный крем



[390x500]
60 г горького шоколада (мин. 55%)
50 мл горячей воды
1 ст.л. ликера

Шоколад поломать на кусочки - залить кипящей водой и размешать венчиком до полного растворения. За это время масса должна стать комнатной температуры. Затем взбить миксером в течение нескольких минут на 2-3 скорости до загустения (как мягкие пики ). Оставить на пару минут. Затем добавить ликер и опять взбивать несколько минут. Всё! Крем готов.
Можно разложить по креманкам и сразу подать, или охладить в холодильнике пол-часа (час).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gold-Brunette - ах, ангел, нам не простят, что мы не люди. | Лента друзей Gold-Brunette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»