| Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки | 
              | 
        
        
            | 
             Отвариваем шампиньоны.  
             | 
              | 
        
        
            | 
             Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.  
             | 
              | 
        
        
            | 
             Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.  
             | 
              | 
        
        
            | 
             Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.  
             | 
              | 
        
        
            | 
             Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами 
             | 
              |