• Авторизация


Кулинарное. Манты. 29-11-2011 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вот приготовила я сегодня манты. Тесто - как для пельменей (с яйцом или без - дело вкуса и этических убеждений). А начинка была двух видов: 

номер раз - стандартная. Картошка с грибами.

номер раз - нестандартная. На мелкой тёрке потёртая тыква, сырая картошка, морковка. Соль, перец, молотый кариандр, калинджи чисто символически. Но так как получилась жидковата, пришлось немного сначала отжать - чтобы манты не расклеились.

Манты лучше всего готовить на пару, чтобы хорошенько проварились, но при этом не потеряли формы. Но мы и так сварили, потому что живём теперь без Матукиной и её волшебной параварки. Тоничу больше понравились с грибами, мне - с тыквой.

Съели по пять штук, кажется, объелись... Всё, отваливаюсь на кровать ноги тянуть после плотного ужина и нелёгкого трудового дня!..

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарное. Манты. | roan4 - Досужие медведизмы | Лента друзей roan4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»