• Авторизация


ммммм 22-03-2011 01:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SvetlanaJM Оригинальное сообщение

Пирог с плавленым сыром

[646x430]
Вот такой весенне-солнечный пирог у меня получился! :)
Он не только с сыром, но ещё и с ветчиной и луком. Хорош как в тёплом, так и в холодном виде.
Рецепт из Лизы - Приятного Аппетита.

Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сметаны

Для начинки:
200 г ветчины
300 г плавленого сыра (в ванночке)
3 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла
3 яйца

Холодное сливочное масло мелко нарезать. Смешать с мукой. Добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 27-28 см), равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.
За это время сделать начинку: лук очистить и нарезать полукольцами. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук с ветчиной. Снять с огня, дать остыть.
Плавленый сыр выложить из ванночки в миску, добавить яйца и хорошо перемешать миксером (если смесь будет очень густой, то добавить немного сметаны - пр. 2 ст.л.). В сырную смесь добавить ветчину с луком, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180°С.
В форму с тестом выложить начинку и равномерно распределить. Выпекать до готовности (40-60 минут). При необходимости накрыть пирог фольгой, чтобы верх не подгорал.
Приятного аппетита!
 (60x41, 91Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ммммм | Nari6a - NarinA | Лента друзей Nari6a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»