[610x300]Ингредиенты:
300 гр. вафель, можно и печенье,
80 гр. слив. масла,
500 гр. сыра Филадельфия или мягкого творога,
200 гр. свежей или замороженной вишни (для аромата можно в основу добавить еще немного сока вишневого варенья),
4 яйца,
150 гр. сгущеного молока.
Приготовление:
И так, для начала делаем основу. Измельчить блендером вафли или печенье, добавить 50 гр. масла. Разместить в разьемной форме, сделать бортики. Поместить печенье в духовку на 20 мин. при 160 гр. Через 20 мин. вынуть сразу переделать духовку на 180 гр.
Перемешать яйца, с творогом, вишневый сок и сгущеное молоко. Эту массу влить на печенье. И печь 4о минут.
Готовый чизкейк ставим на ночь в холодильник, чтоб он собрался.
А украсила я его так. Приготовила желе для тортов, быстренько, поко оно теплое,обмакнула вишенки в него и разместила на чизкейк. Остальным желе облила весь чизкейк. Вот и все!
[700x525]
[700x525]