• Авторизация


Вишня вяленая 17-07-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
 
Вишня — 3 Килограмма
Сахар — 800 Грамм
Вода — 1 Литр
 
Способ:
 
Вишню моем, очищаем от плодоножек и косточек.
В кастрюле готовим сироп - кладем сахар в воду и доводим до кипения. Когда сироп закипит - кладем в него наши вишни и варим 7-8 минут.
Слегка сварившуюся вишню достаем из сиропа, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Когда вишня остынет и обсохнет - выкладываем ее на противень. Оставляем в сухом и темном месте.
Примерно через 2-3 дня вишню нужно будет аккуратно перевернуть, после чего оставить еще примерно на неделю-полторы.
Таким образом, на все про все уходит приблизительно две недели.
Готовую вяленую вишню можно использовать самыми разнообразными способами - в выпечке, горячих блюдах, десертах, напитках и т.п.
Источник: http://povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
closed-goodbye 17-07-2013-15:13 удалить
Думаю, вкусняшка. :)
Zarisabel 17-07-2013-15:42 удалить
Ответ на комментарий closed-goodbye # -Nani, однозначно ))) Это типа той, что я люблю, которую обычно в выпечку кладут


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня вяленая | Cherry_lovers - ~ Самое вишнёвое сообщество ~ | Лента друзей Cherry_lovers / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»