Sayrex, нет, деревенский, не пластмассовый, предпочитаю хлеб родины - то бишь украинский...
кажется, не всякий хлеб я умею потреблять как деликатес,
харчами перебираю...
Forever_Laura, - :) мне Сумской очень понравился... но так как я вырос в городе, то выбираю как правило Столичный...
А еще раньше очень нравился французский батон, хотя все уверяли что он резиновый...
Sayrex, да французский батон брал этим уникальным хрустом...я его практически забыла
а хлеба в России так и не нашла "своего" - по приезду домой на Украину первым делом всегда покупаю свежий белый круглый каравайчик - это и есть всегда мой первый ужин на Родине...
:) хруст, верно.. а еще когда он свежий то сама сердцевина ммм.. вкусно
Помню в те времена особенно не шиковали.. так вот его с маслом как пирожное ели.