• Авторизация


Без заголовка 16-09-2009 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог



Для коржа: 2 желтка, 2 ст. л. бренди, 200 г муки, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 9 ст. л. несоленого масла
Для начинки: 100 г + 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 3 ст. л. бренди, 1 ч. л. ванилина, 1/4 ч. л. соли, 6 ч. л. масла комнатной температуры, 3 зеленых яблока, порезанных ломтиками 3 мм, несколько консервированных абрикосов

Корж: Смешать желтки и бренди. Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло. Миксером смешать с желтками. Скатать тесто в шар, затем раскатать корж, упаковать в пластик и выдержать в холодильнике 1 час. Затем корж выложить в форму. Начинка: Смешать в процессоре 100 г сахара, 1 ст. л. бренди, ваниль и соль. Добавить 4 ст. л. масла. Выложить на корж. Охлаждать 45 минут. Соединить яблоки, 1 ст. л. бренди и 1 ст. л. сахара. Выдержать 30 минут. Разогреть духовку до 200`С. Пропитавшиеся яблоки выложить на корж. Растопить масло и смазать сверху яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать пирог 15 минут. Снизить температуру до 180`С и выпекать еще 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Смешать абрикосы и бренди и нагреть на слабом огне. Полученной смесью залить пирог. Охладить и подавать к столу.
[700x525]
Лучшие швейцарские часы от известных торговых марок. Выбираем, делаем себе приятное!
Качественная спецодежда оптом по хорошим ценам, закупайтесь к осени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Orangerine - там на Ямайке | Лента друзей Orangerine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»