взяла около половины вилка цветной капусты...
промыла, разрезала на соцветия... [500x325]
кстати, хвастаюсь новым силиконовым ковриком...
очень удобно возле раковины...
капусточку отварили минут 10
в подсолёном бульоне с кубиком Магги [500x325]
затем откинуть на дуршлаг,
чтоб стекла вода...
КЛЯР
для него нам нужно:
2 яйца
сметана (у меня около полбанки было)
3/4 ст. муки
соль, перец... [500x325]
белки отделить и взбить в пену
желтки смешать со сметаной, мукой
посолить, поперчить [500x325]
добавить взбитые белки и перемешать [500x325]
вилкой накалываем соцветия, опускаем в кляр и выкладываем на сковородку с маслом...
масло нужно много...чтоб плавало... [500x325]
обжариваем с о всех сторон, выкладываем на тарелку