• Авторизация


Шашлык 15-01-2007 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ На 200 г баранины: репчатого лука—75 г, гранатового сока — 25 г, зерен граната — 80 г, соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40—50 г, положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня. Подать шашлык посыпанный зеленью петрушки и зернами граната.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык | Lorik-Z - Дневник Lorik-Z | Лента друзей Lorik-Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»