Каша красоты
28-09-2007 12:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это классика жанра, рецепт красоты.... Клетчатка, микроэлементы, витамины, глюкоза...
А кашку готовлю так: беру обычный геркулес - 1/3 чашки и заливаю его кипятком, можно добавить изюм или орехи, ну либо на свой вкус... и минут через 20 это все можно есть.
если залить йогуртом или кефиром, то вдобавок полушаешь кисломолочные бактерии и более грубые волокна геркулеса, которые работают "теркой" в кишечнике:-)
А еще пару курагин и черносливин, и резенных яблочек, и замороженных ягодок, и пару орешкоффф..:-)
20 гр сухих хлопьев геркулеса + 100 гр кефира + 10 гр изюма, пробовала, получилось классно и вкусно!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote