• Авторизация


тыква в кляре 15-08-2006 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Для кляра: 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки муки. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тыква в кляре | ДЛЯ_ДЕВУШЕК - ~~~GIRLS siTy~~~ | Лента друзей ДЛЯ_ДЕВУШЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»