Рецепты кока:
Коктейль "Ночная Роза":
Ингридиенты:
Мелиса, перечная мята, зверобой
Чай листовой зелёный, чёрный
Мёд липовый (текучий)
Лимон 1 шт
Приготовление:
Завариваем чаи, очень крепкой консистенции (аля чефирь). Выжимаем лимонный сок. В горячем виде, смешиваем оба чая, добавляем травы. Доводим до кипения. Настаиваем и сливаем в другую посуду. Затем разогреваем полученную смесь и добавляем сок. Разогреваем дальше, и добавляем мёд, по вкусу, чтобы напиток был достаточно сладким. Затем остужаем и сливаем это всё в тёмную (свет для хранения напитка вреден) посуду. Чем дольше этот напиток выдерживать, тем более он будет крепким и вкусным.
Приятного аппетита...
Настроение сейчас - Drift...В колонках играет - Name Of The Game (Hybrid's LA Blackout Remix) - Crystal Method