[233x350]Должно быть, у каждого жителя Москвы есть свой личный список хороших ресторанов. В один можно пойти с друзьями, в другой – с бизнес - партнерами, а в третий лучше прийти с женой и детьми. Как и у всех, есть такой список и у Андрея Фомина. Но далеко не все издают свой список лучших ресторанов в формате справочника, насчитывающего сто наименований.
Выбирать рестораны в этом году помогали члены экспертного совета, с которыми уже много годы авторский коллектив сотрудничает, определяя лауреатов ресторанной премии «Лавровый Лист». В выборе «золотой сотни» участвовали специалисты и знатоки, главные редакторы глянцевых журналов и московские ресторанные критики: Алена Долецкая, Алексей Зимин (ресторанный критик, главный редактор «Афиша-Мир»), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Азамат Цебоев (главный редактор Menu magazine) и др.
Выпуск справочника «100 ресторанов Москвы» традиционно поддержал Табачный Дом DUNHILL. Эксперт во всем, что касается табака, Табачный Дом DUNHILL во всех областях современной жизни доверяет экспертам высокого уровня и всегда там, где встречаются безукоризненный стиль и безупречное качество.
Партнёр в создании Справочника – коньяк Hennessy. Самый лучший и популярный коньяк на планете в сегменте luxury.
Винный партнер и консультант в создании Справочника компания Simple, обеспечивает московские рестораны и столичных гурманов самыми интересными, выдающимися и уникальными винами Италии, Франции и Испании.
29 мая пройдет презентация справочника, в формате pocket-book «100 ресторанов Москвы»
Адрес: ул. Новый Арбат, д. 19ТЦ «Весна», ГЛОБУС-ГУРМЭ
Начало: 15 00