Рулет из курицы с грибами – это вкусно, сытно и красиво!
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 0,5 кг.куриного фарша, 300 гр. свежих или мороженых грибов,1 красный перец, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, соль.
1. Мелко порежьте лук.
2. Мелко порежьте грибы.
3. Нарежьте сладкий перец тонкими полосками.
4. Лук, грибы и перец обжарьте на растительном масле.
5. Куриный фарш посолите, поперчите.
6. Выложите куриный фарш на фольгу, раскатайте его в тонкую лепешку.
7. Чуть-чуть отступив от краев, выложите обжарку.
8. Скатайте фарш рулетом, приподнимая фольгу.
9. Взбейте яйцо.
10. Смажьте рулет взбитым яйцом.
11. Посыпьте панировочными сухарями.
12. Заверните рулет в фольгу.
13. Рулет выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 60 минут при 180 градусах. В конце запекания фольгу разверните, чтобы дать рулету подрумяниться. Пока рулет готовится, предлагаю посмотреть приготовление зраз из рыбы.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Куриные ножки в тесте 2 вариант