• Авторизация


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА СО ШПРОТАМИ 27-12-2007 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА СО ШПРОТАМИ


Описание: холодные закуски

Источник: Natasha 'RedCat' Ivanova

Ингредиенты: 12 кочешков брюссельской капусты; 1 банка шпрот; 4 столовые ложки сливочного масла; 100 г сыра (типа "Голландского"); 1,5 стакана соуса бешамель



Инструкции: В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло. Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль. Густоту соуса можно увеличить, добавив муку.
Соус подать в отдельной посуде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА СО ШПРОТАМИ | Пандорра - Мечты , что ни говори, сбываются! | Лента друзей Пандорра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»