Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщениеРАСПИСНЫЕ ЯБЛОЧКИ К РОЖДЕСТВУ
aliana.com.ua
[600x450]
[660x495]
Рецепт айсинга для украшения:
140 г сахарной пудры
1 яичный белок
несколько капель лимона
Взбивать массу не менее 10 минут
[660x495]
Взбитой в крепкую пену массу наполняем полиэтиленовый пакет и срезаем угол.Разрисовываем яблоко
Даем время для полного высыхания
[660x495]
[660x495]
[660x495]
[660x495]
[660x495]
[660x440]
[660x495]
[660x495]
[660x495]
Автор мастер-класса
daniela k.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Красивое и вкусное украшение праздника
Часть 2 - Способы украшения выпечки
...
Часть 11 - Сердечные дела! Рецепты к дню Влюбленных!
Часть 12 - Лепка для торта. Цветы из сахарной мастики или марципана
Часть 13 - РАСПИСНЫЕ ЯБЛОЧКИ К РОЖДЕСТВУ