Это цитата сообщения
Березка-3009 Оригинальное сообщениеРецепт пикантных куриных грудок
Дала этот рецепт Оленьке63, а потом подумала, что он многим сможет пригодиться, поэтому публикую его в своем дневе!
Готовим все в таком порядке:
Обжариваем лук, затем морковку, потом добавляешь перемолотый на мясорубке 1\2 лимона, потом 1\2 ст. изюма, в конце - резанные соломкой куриные филейки, щепоточку шафрана (должен получиться такой нежный желтенький цвет) и заливаешь все сливками, чтобы слегка покрыло курицу. Каждый ингридиент нужно прожаривать около 5 минут. А само куриное мяско протушить что-то около 5 минут самостоятельно и минут 20 в сливках! Получается очень необыкновенно и обалденно вкусно!!!