Ингредиенты:
	Тесто:
	Сахарная пудра – 100 г
	Миндальная мука (смолотый миндаль) – ½ стакана
	Какао-порошок – 3 столовых ложки
	Яичные белки – 60 г
	Сахар-песок – 5 столовых ложек
	Крем:
	Темный шоколад – 150 г
	Жирные сливки – 150 г
	
	Противень застелите бумагой для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты (кроме сахарного песка) для теста. Взбейте белки до устойчивых пиков и аккуратно введите сначала сахар, а затем и сухую смесь. Выложите тесто в кондитерский мешок и выдавите небольшие порции теста на противень. Оставьте макаруны в таком состоянии на 30 минут, чтобы они слегка покрылись корочкой. Духовку нагрейте до 140oC. Выпекайте 15-18 минут. Остудите.
	Приготовьте крем, для чего сливки доведите в кипения. В термостойкой миске наломайте шоколад и залейте его горячими сливками. Оставьте на пару минут, а зтем перемешайте до однородной массы. Остудите. Если крем начинает твердеть, подогрейте его в течение 10 секунд микроволновке.
	Между парой шляпок выжмите немного крема и скрепите и, слегка придавив, чтобы получился макарун.