Это цитата сообщения
Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение "ГУСЕНИЧНЫЙ" ХЛЕБ (CATERPILLAR BREAD)
[показать]
китайское дрожжевое тесто:
280 гр хлебной муки (я не заморачиваюсь, у меня обычная)
120 гр обычной муки
2 ч л сухих дрожжей
110 гр сахара
20 гр сухого молока
300 мл теплой воды
1 яйцо
1 ч л соли
60 гр сл масла комнатной температуры.
тесто делаю, понятное дело, в хлебопечке, а дальше вот так (спасибо добрым людям, сама бы я не сообразила)
[показать]
смазать желтком с молоком, посыпать тертым сыром, поставить на расстойку и испечь (200Ц).
тесто хватает на 10 "гусениц". Готовые полить кетчупом, майонезом, кто чем любит.
[показать]
Автор: jamilyne