• Авторизация


"ГУСЕНИЧНЫЙ" ХЛЕБ 12-12-2008 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

"ГУСЕНИЧНЫЙ" ХЛЕБ (CATERPILLAR BREAD)



[показать]
китайское дрожжевое тесто:

280 гр хлебной муки (я не заморачиваюсь, у меня обычная)
120 гр обычной муки
2 ч л сухих дрожжей
110 гр сахара
20 гр сухого молока
300 мл теплой воды
1 яйцо
1 ч л соли
60 гр сл масла комнатной температуры.

тесто делаю, понятное дело, в хлебопечке, а дальше вот так (спасибо добрым людям, сама бы я не сообразила)
[показать]
смазать желтком с молоком, посыпать тертым сыром, поставить на расстойку и испечь (200Ц).
тесто хватает на 10 "гусениц". Готовые полить кетчупом, майонезом, кто чем любит.
[показать]
Автор: jamilyne
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ГУСЕНИЧНЫЙ" ХЛЕБ | Skoro_budu - человек ко всему приспособиться мoжет, так что выше нос, и не сметь жалеть себя.. | Лента друзей Skoro_budu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»