[230x200]
Фетучини с грибами и со сливками:
Берем грибы (шампиньоны) - 1 упаковку, режем и жарим на сливочном масле (20-30 грамм) на сковородке. Грибы положить, не дожидаясь пока масло расплавится, а то все сгорит.
Пока все это жарится, положить 1 столовую ложку муки и все хорошо перемешать
Соль
Перец
Мускатный орех (шепотку)
Чеснок 2-3 зубчика
Далее, берем сливки לקצפת, черная баночка с клубничкой, 1 упаковка. Выливаем ее на сковородку и мешаем. Все это готовится пока не загустеет!
В это время, варятся фетучини - 4-5 мин. Когда они уже готовы, выливаем и не промываем в воде, выкладываем их на сковородку со сливками и грибами и все это пару минут смешиваем. Готово!
Сверху посыпаем тертым пармезаном и прошу к столу!
Получается вкуснее, чем в ресторане!
Попробуйте и ВЫ!:victory: