• Авторизация


СУП ГРИБНОЙ КАК БАРХАТ! 29-09-2017 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Суп грибной как бархат!


[640x506]

Суп на вкус просто фантастический, его автор шеф -повар Тами Сиркис. 
Я всегда не ровно дышала к любому виду супов, а тут еще и с грибами!
Грибы это тоже самое что и мясо, только как по мне, так на много вкуснее и приготовить можно так, что от 
 
реального мяса не отличишь!
Итак, что же нам понадобится для этого чудо супа?
Грибы около 500 грамм ( у меня было 300 грамм замороженных и 200 грамм свежих), молоко 100 мл., сливки 200 
 
мл., укроп свежий, мелко нарезанный, 1 пучок, вино белое сухое 200 мл, чесночек 2-3 зубчика,масло оливковое 50 
 
мл, лук репчатый около 300 грамм, сухарики (крутоны), вода 150 мл., а также специи для вкуса и аромата блюда, 
 
понадобится соль, щепотка мускатного ореха, по вкусу свежемолотый черный перчик!
 
 
Приступаем к приготовлению ароматного супчика от которого все домашние будут просто в восторге!
1. Режем лук и чеснок пластинками или кубиками и обжариваем на оливковом масле до того момента как лук 
 
приобретет золотистый оттенок.
2. Грибы нашинковать крупными пластинами и добавить к золотистому луку, после этого добавить мускатный орех, 
 
соль и сдобрить все это дело чёрным перчиком.
3. Далее идет черед белого вина, которое мы добавляем к нашим грибочкам с луком, накрываем крышкой и как 
 
закипит добавляем водички.
4. Варим около 15 минут, затем добавляем в суп сливки и молоко и доведя до кипения выключаем огонь.
5. Сдобрим наш супик укропом и пробуем на вкус. По желанию еще солим.
Пока готовится суп можно насушить сухариков из белого хлеба и подавать чудо суп с сухариками!
 
 
Суп получается очень нежный и ароматный!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ГРИБНОЙ КАК БАРХАТ! | AvatarLand_BG_ - AvatarLaND +Здесь делают аватары+ | Лента друзей AvatarLand_BG_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»