«Надзиратели в кирпичных цехах обогащались, присваивая себе часть еды рабочих-невольников. На кирпичном заводе еда была отвратительная. После работы в ночной тьме заключенные были покрыты кирпичной пылью настолько, что были видны только их глаза. Они ели свой ужин, не помыв лица. Так называемая лапша, которой их кормили, была сделана из клейстера. После ужина кто-нибудь говорил: "Не знаю, сколько мух я съел сегодня", а другой отвечал ему: "В моей чашке сегодня немного, я нашел всего семь". Практикующих Фалуньгун часто сажали в одиночные камеры и давали только кусок булки.
Тачка, наполненная кирпичами, весит больше 500 кг. "Вы должны бегать с нагруженной тачкой и летать с пустой", – такой девиз был в обоих местах, разница только в том, что дети в цехах по обжигу кирпичей не пытали друг друга, тогда как на кирпичном заводе худшие из заключенных пытали практикующих Фалуньгун и старались унизить их. Офицер Юэ Хуайнин позволил заключенному Чжу Юнфэну свободно избивать и издеваться над практикующими Фалуньгун, для этого преступник был освобожден от работы»
[Статья]
Видимо, именно эта лапша давала заключённым такие силы, что даже дети могли бегать с пятисоткиллограммовой тачкой. Поэтому охранники и отбирали у них часть чудесной еды!