Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеЗакрытая пицца-один из вариантов
Закрытая пицца -один из вариантов
Эту выпечку еще называют Кальцоне ,идет она с разнообразными начинками.Очень удобно ее брать в дорогу,на пляж или пикник.
Тесто пресно-дрожжевое мне помогала готовить хлебопечка
Вода-1+1\3 ст
Сахар-1 ст.л
Соль-1 ч.л
Масло растительное -3 ст.л
Мука-3 ст
Дрожжи сухие-1 ч.л
А теперь о начинке
200 гр сыра твердого натерла на крупной терке.Но можно и нарезать кубиками
Творога 150 гр,желательно жирного
3 помидора порезала кубиками.Если помидор очень сочный,то серединку с семечками уберите
Измельчила 1 небольшую луковицу,3 зубца чеснока и пучок укропа.Немного посолила,поперчила
Была у меня ветчина Ассорти-200 гр.Порезала ее кубиками и в начинку добавила.
Все хорошо перемешала
И налепила Кальцоне
Теплый протвинь смазала маслом и положила пиццу.Поставила в теплое место на 15 минут
Затем пиццу смазала яйцом и посыпала кунжутом.Отправила в духовку на 12-15минут-175*с обдувом
Вот такая красота в итоге
И смакота
Смачного