• Авторизация


@Ароматные яйца@ 20-09-2007 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прочла в книге под названием «Искусство китайской кулинарии»
Ароматные яйца
Свежие утиные или куриные яйца положите в чан на солому и прикройте какой-нибудь трухой(лучше бамбуковой).
Приготовьте отвар из чая, хвой, соды и соли. Смешайте его с глиной, древесной золой и известью.
Охлажденным отваром залейте яйца и больше месяца держите их теплом месте.
Готовые яйца с темным плотным желтком (ффеееее!) и прозрачным иссиня-черным белком обладают неповторимым ароматом и подаются в качестве холодной закуски.
Мда..много надо выпить, чтобы потом такое есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Бибигон, мдя..придумать же надо было такое! проще пожарить)))
Бибигон, да, восток - дело тонкое))) нам с тобой не понять))))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник @Ароматные яйца@ | Бабушка-заглядушка - Дневник Mantra-hum | Лента друзей Бабушка-заглядушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»