@Ароматные яйца@
20-09-2007 16:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Прочла в книге под названием «Искусство китайской кулинарии»
Ароматные яйца
Свежие утиные или куриные яйца положите в чан на солому и прикройте какой-нибудь трухой(лучше бамбуковой).
Приготовьте отвар из чая, хвой, соды и соли. Смешайте его с глиной, древесной золой и известью.
Охлажденным отваром залейте яйца и больше месяца держите их теплом месте.
Готовые яйца с темным плотным желтком (ффеееее!) и прозрачным иссиня-черным белком обладают неповторимым ароматом и подаются в качестве холодной закуски.
Мда..много надо выпить, чтобы потом такое есть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote