• Авторизация


Шарлотка (фото+рецепт) 02-02-2009 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

[700x525]

[700x525]

   - 4 яйца
   - 200 г сахара
   - 8 ст.л. воды
   - 1/2 ст.л. сахара или пакетик ванильного сахара
   - 100 г Муки
   - 100 г Крахмала(можно заменить мукой)
   - 1 пакетик разрыхлителя(сода)
   - 3 яблока



[700x525]

4 желтка перемешать миксером с 200 г сахара. Друг за другом добавить 4 ст.л. воды и перемешивать до однородной массы.

[700x525]

4 белка взбить до белой пены. Пена тогда готова, когда перевернув емкость, она не вытекает. Когда будет готова пена, добавьте 1/2 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды и перемешайте.

[700x525]

В желтую яичную массу добавьте 100 г муки, 100 г крахмала и разрыхлитель(сода). Все хорошо перемешать до однородной массы.

[700x525]

В заключение добавить пену из белков и все осторожно перемешать деревянной ложкой.

[700x525]

[700x525]

Яблоки почистить, порезать и положить в форму

[700x525]

Тесто осторожно перелить в подготовленную форму и печь при 200°C примерно 30-35 минут. Проверить готов ли бисквит можно зубочисткой. Втыкаете ее до конца, вытаскиваете и если она осталась сухой, то бисквит готов, а если нет, то еще немного подождите и повторите пока бисквит не испечется. Но только не открывайте духовку в течении первых 20 минут.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка (фото+рецепт) | vischenka1983 - Мечтатель | Лента друзей vischenka1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»