Гутен Факин Таг!
01-10-2007 18:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ли.ру меня никогда не отпустит. =)
Во-первых, хочу провозгласить "Welcome!", столь несвойственное мне приветствие всех новых ПЧ. Даже не смотря на то, что пишу я здесь крайне (ну совсем уж прям) редко вы умудряетесь записываться ко мне во френды, господа хорошие. =)
Во-вторых, чрезвычайно рад, что все мои старые френды до сих пор верны подписки на этот сиротский дневник.
В-третьих, так уж и быть ( =) не обращайте внимания, бывают приступы мании величия) опубликую здесь кое-какой копипаст из прошлого. Внимайте. =)
Не так давно на одном из занятий в университете, которые проходили под знаком уныния и тоски, спросили у нашего преподавателя разрешение передислоцироваться из аудиторий домой, на что он ответил: "Любой вопрос я буду рассматривать только в письменной форме, изложенной не менее, чем на 6-ти страницах." Ну, а я ведь человек серьезный, вот и решил расписать ему суть нашего вопроса. Вышло правда меньше, чем шесть страниц, но думаю, я и так все ясно и четко объяснил.
Уважаемый Жолдас Заурбекович!
Пишет вам от имени всей группы третьего курса студент факультета вычислительной техники и программного обеспечения, активист, не ахти какой программист, но зато поэт и писатель, да просто хороший человек больше известный под сумеречным... то есть, Интернет-именем – Февулон. Волею судеб пришлось мне учиться и влачить жалкое существование в одном прекрасном и красивом городе. Я плохо питаюсь, за три дня не съел ни одного банана. Мне здесь очень скучно, грустно и одиноко. Раньше я учился в паршивеньком институте в центре нашего славного города, но прежние преподаватели, являющиеся злостными завистниками моей эрудиции постоянно вставляли мне палки в колеса. Эти злые и проворовавшиеся, третировали и угнетали меня и, заодно весь наш курс. Хотя всего-то чего мы хотели – это учиться. Я только недавно понял, что получать знания, подобно поглощению огня Прометея, лично мое призвание.
Сейчас в нашем университете творятся чудовищные вещи. Некоторые люди из нашего окружения за глаза засирают нас, хотя оснований для этого не имеется. Хоть бы раз в своем кабинете декан предложил попить с ним чаю. Студенты из других ВУЗов нас ненавидят. А ведь мы добрые, порядочные и глубоконравственные люди.
Я знаю, что этот горький катаклизм локального характера в нашем университете не ваша вина, уважаемый Жолдас Заурбекович. Вы, как и мы стали жертвой интриг и черного пиара. Не обращайте внимания, люди просто завидуют, что вы стали уважаемым и авторитетным преподавателем такого славного предмета, как организация вычислительных систем и сетей, а они никто. Они чернь, суть плебеи, плебисцит. Признаться, порой, и я вас ругаю, но так, в шутку, по пьянке.
Теперь о серьезном. Ни для кого, не секрет, что в данный учебный момент, необходимо серьезно и основательно пересмотреть те тенденции, затрагивающие все сферы жизнедеятельности нашей группы. Надо научится четко формулировать и не менее четко объяснять вам суть и задачи того или иного перефирийного устройства, если вы вдруг решите проверить наши знания. Мы должны уметь планомерно и основательно проводить в жизнь те задачи, которые необходимы в данный момент для развития технологической стороны нашего с вами государства. В свете возросшей угрозы мирового терроризма мы обязаны усилить ее роль и других сторон компьютеризации. Развитие и, я бы даже сказал, возрождение технологического прогресса ставят перед нами поистине сложные, но не невыполнимые задачи, которые, в свою очередь, требуют разумного и принципиального подхода. Развитие топливно-энергетического комплекса, а также развитие отрасли по добыче драгоценных и редкоземельных металлов помогают нам воплотить в жизнь нашу с вами мечту, делая ее приоритетной по отношению к развитию малого и среднего бизнеса. Честность, порядочность и безграничная преданность преподавателям нашего университета это те качества, которыми обладают студенты нашей группы, помогут нам в этом. Хочу подчеркнуть: как непосредственно, так и опосредованно, такими же качествами должны владеть и преподаватели по отношению к нам.
Надеюсь, что мы поняли друг друга Жолдас Заурбекович. Разрешите нам не ходить к вам на занятия. Обещаем, что мы сможем стать самыми преданными вашими друзьями и соратниками. Необязательно, конечно, нас делать отличниками учебы, да мы и сами этого не очень-то хотим, но где-нибудь там, чтобы в кулуарах студенческой элиты. Когда мы немного освоимся, войдем в доверие к этим вельможам-ботаникам, обзаведемся знакомствами, мы можем с кем-то из них, допустим, поехать на дачу, там забухать и выведать, что плохого говорят они про вас. Будем задавать им провокационные вопросы, и говорить типа того, что сами не во всем согласны с вами. Они под этим делом разговорчивые, а мы обладаем очень хорошей памятью, вот я очень тонкий психолог, хорошо разбираюсь в людях, чуть что не так – сразу на карандаш и на следующее утро после опохмелки в Кайнар с докладом. Чуть не забыл, нам нужна курсовая по вашему предмету и, как уже сообщалось выше, свободное посещение. Вот, пожалуй, и все. Писать больше не о чем. В основном, все у нас нормально, а у меня вообще жизнь идет отлично, но мимо. Ждем вашего согласия, только побыстрей, не затягивайте, а то мы скоро спать будем на ваших лекциях.
Пока.
Ваш студент, Февулон.
Надеюсь, в среду все же я отдам ему эту писанину. Ради такого случая, готов даже придти на занятия.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote