Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеВкусная творожная выпечка
[показать]
[показать]
|
|
|
-
Тесто
-
1 яйцо
-
150 гр сахара
-
160 г молока
-
200 г растопленного маргарина
-
Щепотка соли
-
Щепотка соды
-
Около 700 г муки,может больше
-
-
Начинка для сочников
-
350 г творога
-
1 желток
-
100 г сахара
-
Белок для смазки
-
-
Начинка для пирога
-
350 г натертой или порезанной тонкой соломкой моркови
-
350 г творога
-
2 яйца
-
1 ст л йогурта или сметаны (у меня был очень сухой творог,поэтому взяла 1 ст л кефира +1 ст л сметаны)
-
100 г сахара (по вкусу)
-
Заливка (по желанию)
-
2 ст л мелко тертого сыра
-
2 ст л сметаны
|
-
Все ингредиенты для теста (кроме муки) смешать
-
Постепенно добавлять муку
-
Замесить тесто – мягкое и поддатливое
-
Разделить на 2 части
-
Из одной части делаем сочники
-
Раскатать тесто в круги
-
Начинка – все смешать
-
На середину круга положить начинку,смазать края белком
-
Сложить попалам и прижать вилкой края
-
Выложить сочники на противень
-
Смазать сверху белком
-
Духовка на 200-220
-
Выпекать 15-20 мин
-
Начинка для пирога
-
Налить в кастрюлю воду,довести до кипения
-
Опустить морковь в воду на 5 минут
-
Вылить в дуршлаг и облить морковь холодной водой
-
Смешать все ингредиенты для начинки
-
Раскатать тесто
-
Выложить тесто в форму
-
На тесто начинку
-
Духовка на 170
-
Выпекать 30 мин
-
Смешать сметану с сыром
-
Достать пирог,покрыть заливкой и поставить в духовку на 15 мин (зависит от духовки)
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/94096
Серия сообщений "Блюда из творога":