• Авторизация


Без заголовка 13-06-2011 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Настоящая Русская окрошка

[400x300]

Почему этот рецепт называется русская окрошка, не знаю.Ведь это фактически еще один вариант окрошки на пиве, не много другой правда. Может в старину действительно готовили окрошку не на квасе, а на пиве?

Для приготовления настоящей русской окрошки потребуется:


Светлое легкое пиво - 2 -3 стакана,
Черный хлеб - 2-3 кусочка,
Изюм без косточек - 3 ст.л.,
Лимон - 2-3 дольки,
Сахар - 1 ст.л.,
Корица по-вкусу.

Способ приготовления настоящей русской окрошки:

  1.Промойте изюм и залейте его пивом на некоторое время (2-3 часа) .
2. Когда пиво настоится, добавьте в него сахар, корицу и порезанный кубиками лимон.
3. Черных хлеб нужно подсушить в тостере или духовке. После этого его нужно натереть на терке.
4. Засыпать тертый хлеб в пивную смесь.
5. Поставить окрошку в холодильник. Подавать окрошку холодной. 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алискин_ТМ - Верни мне небо.... | Лента друзей Алискин_ТМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»