Рецепт: Салат "Весна"
капуста, морковь, яблоко (по желанию)
1-2 довольно крупных зубчика чеснока
1 столовая ложка сахара
3 помидора чери
сладкий перец
1,5 столовые ложки 3,5% уксуса
1/4 стакана растительного масла
1 чайная ложка соли перец молотый - по вкусу
Приготовление Капусту очистить от верхних увядших листьев, промыть, нашинковать тонкими полосками.
Положить капусту в довольно большую миску, насыпать туда примерно 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешать капусту, как бы перетирая ее с солью.
Затем морковку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с капустой.
Для обогащения вкуса добавить яблоко . Порезать чери и перец.
Для заправки в салат добавить сахар и уксус, чеснок и молотый перец.
Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать.
Поставить салат в холодильник, чтобы он немного настоялся.
Серия сообщений "Салаты":