Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень, шампиньоны -200 гр
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль, рис -100 гр
Из куриных костей сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. Вместе с картофелем положите и рис, он развариться и супчик будет густой. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью и шампиньонами. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и шампиньонами . За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Можно добавить сухарики.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
...
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
...
Часть 43 - Рецепты сладостей ко Дню Святого Валентина
Часть 44 - Просто, но оригинально!
Часть 45 - Необыкновенный салат "Футбол"