• Авторизация


Без заголовка 23-05-2011 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джады Оригинальное сообщение

Пачанга (pacanga boregi)

[480x360]

Одни из фаворитов в нашей семье. Сверху с хрустящей корочкой, внутри  - сочная начинка.

Нужно (на 12 штук):

2 шт. юфки

2 яйца

панировочные сухари

Для начинки: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 зеленый перец (или острый или сладкий, по вашему вкусу), 1 большой помидор, несколько кусочков пастырмы, тертый сыр типа "Российский"

1. Готовим начинку. С помидора снимаем кожицу, мелко- мелко режем, перчик тоже мелко режем. Пастырму также мелко нарезаем. В сковородку влить 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарить перчик с помидорчиком. Потом добавить пыстырму, ещё все обжарить 2 минуты, снять с огня, оставить остывать.

[480x360]

2. Юфку разрезать на 6 треугольников. На широкую часть каждого положить немного начинки с пастырмой, сверху посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой, загнув края с боков (как сигара бёреки), только не так плотно.

[480x360]

[480x360]

3. Взбить яйца. Пирожки обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета (жарятся очень быстро).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алискин_ТМ - Верни мне небо.... | Лента друзей Алискин_ТМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»