• Авторизация


Без заголовка 22-05-2011 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Йогуртовые заправки

[показать]

Источник - http://1001fotorecept.ru/

Заправка из зелени

- 1 крутое яйцо - по 1 пучку петрушки и базилика, соль, перец - 300 г обезжиренного йогурта - 2 столовые ложки сметаны 22% жирности

Заправка из авокадо

- 1 зрелый авокадо - 1 лимон - 200 г обезжиренного йогурта - 1 пучок лука-резанца - соль и перец

Йогуртовая заправка - по 1 половинке красного и зеленого сладкого перца - 1 небольшая луковица - 1 пучок укропа - 400 г йогурта, соль, перец - 1 чайная ложка растительного масла Приготовление:

1. Из зелени.

Очистите луковицу и яйцо и мелко их порубите. Вымойте и мелко порубите зелень.

Все перечисленные игредиенты смешайте с йогуртом и сметаной. Посолите и поперчите.

Подавайте к вареным офощам.

2. Из авокадо.

Разрежьте авокадо, удалите косточку, снимите кожицу. Снимите с лимона цедру и выжмите сок. При помощи миксера сделайте из авокадо кремообразную массу, добавьте к ней цедру и йогурт. Затем положите нарезанный лук, посолите и поперчите.

Подавайте к сырым овощам.

3. Йогуртовая.

Очистите сладкий перец и нарежьте его небольшими кубиками. Очистите лук, вымойте укроп, обсушите его.

Все мелко порубите. Затем смешайте перечисленные ингредиенты с йогуртом и растительным маслом, посолите и поперчите. Подавайте к зеленому салату.

В одной порции: 140 ккал/540 кДж; белки – 5 г; жиры – 18 г;

углеводы – 4 г;

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Соусы":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алискин_ТМ - Верни мне небо.... | Лента друзей Алискин_ТМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»