Если вас интересуют знаменитые футболисты, тогда советую посетить очень интересный сайт на котором есть много информации про звезд. Приятного просмотра!
СОСТАВ:
[450x332]
4 стейка форели,125 г шампиньонов,2 средние моркови,пара перышек зеленого лука,пара веточек укропа,сок половины лимона,30 г сливочного масла,соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать пластинками, морковь - тонкими лентами. Мелко нарубить укроп, лук порезать на кусочки, длиной 2-2,5 см. Залить все это половиной лимонного сока и перемешать. От смеси отложить четвертую часть. На 4 квадратных куска пергамента разложить оставшуюся морковно-грибную смесь. Сверху положить по стейку форели (предварительно посолив) и накрыть заранее отложенной четвертью смеси. Сверху на каждый кусочек положить нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Завернуть куски в пергамент так, чтобы получились конвертики. Уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать в течение 15 минут.
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":