• Авторизация


Куриные ножки в чесночных сухарях 17-01-2011 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
24 куриные голени (я использовала 12)
1ст. панировочных сухарей
2ст.л. сухого орегано
1ч.л. горчичного порошка
1ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. молотого острого красного перца
30гр. сливочного масла
соль.
Для маринада:
1ст. натурального йогурта
2ст.л. лимонного сока
4 средних зубчика чеснока
перечный соус (например табаско)
1/4 ч.л. молотого острого красного перца.

Для маринада в большой миске смешиваем йогурт,лимонный сок,измельченный чеснок,соль,соус и острый перец. Кладем в маринад ножки и перемешиваем,чтобы маринад равномерно покрывал их. Ставим миску в холодильник на 6-8 часов.
В глубокой тарелке смешиваем сухари,орегано,горчицу,паприку,соль и острый перец. Каждую ножку отряхиваем от маринада и обваливаем в смеси.
Дно противня застилаем бумагой и смазываем маслом,выкладываем ножки на противень и ставим в разогретую до 200С духовку. Запекаем 30-40 минут. Подаём горячими.

p.s сухари лучше сделать самим из белого хлеба. для этого подсушить его в духовке или на сухой сковородке и измельчить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в чесночных сухарях | Девочка-Неформалка - Дневник Девочки-Дряни | Лента друзей Девочка-Неформалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»