Вчера, не смотря на боевой настрой, сделать тренировку я не смогла: во-первых, на первых десяти секундах разминки боль в ушах стала просто всепоглощающей. Во-вторых, от прыжков начала болеть голова. Ну а в-третьих, после первой минуты (разминки!!!) я чувствовала себя настолько уставшей, будто бы отзанималась все 40 минут.
Бессмысленно одним словом. Так что пришлось принять неизбежное: когда болеешь, нужно отдыхать.
Но сегодня утром я проснулась уже в хорошем настроении: левое ухо болело настолько дико, что на его фоне правое-то уже почти и не болело! Это очевидный прогресс, потому что болезнь в левом ухе только началась, но вот в правом уже сходит на нет!
Да и к боли в ушах я даже как-то привыкла, породнилась, почти не отвлекает.
Сходила в больницу прогреть теперь уже оба уха. Красота! Прикинула, что примерно то же можно делать горячим феном на минимальной скорости ветра, хаха.
Котики! Спасибо за советы относительно лечения, но заниматься самолечением мне религия не позволяет. Что доктор сказал делать ─ то я и буду делать. И всё. Вмешиваться я не собираюсь. Почему? Говорю же, религия не позволяет. Я идеалист и, местами, перфекционист. Да-да, это я тот человек, который обожает следовать каждой букве инструкции. Почему, зачем? Мне так комфортно.
И да, конечно я принимаю антибиотики! Лечиться отваром лебеды и корой дуба оставим тем, кто не любит жизнь, и кто не хочет поскорее выздороветь, чтобы заняться кучей интересных дел.
А вот готовить я люблю так, как бог на душу положит. Какие-то овощи, какое-то мясо, какие-то специи, какое-то время в духовке. Вот это мне нравится!
Потому что готовые рецепты у меня вызывают недоумения.
В начале обжарить это, потом отдельно это, потому потушить вместе, а затем запекать. Вы ебанулись? у меня одна жизнь, и не я собираюсь её потратить на готовку. Всё то же самое можно сразу кинуть в форму для выпечки, и сразу запекать. И будет вкусно.
Обжарить в дохреналиарде ложек масла, а потом запекать, и на дно вылить дохреналиард ложек масла. Вы ебанулись? Если бы я хотела сожрать этот дохреналиард ложек масла, я бы это просто пожарила. А запекать имеет смысл, чтобы не использовать это масло. И для того, чтобы не пригорало, не поверите, есть пекарская бумага.
И сверху полить маянезом, а затем поставить в духовку. Вы ебанулись? Майонез ─ это холодный соус. Бедные советские женщины запекали в нём всё подряд, потому что других соусов не было. Майонез ─ холодный соус, и от нагревания разлагается на жир отдельно, белую бяку отдельно. Потому что это мать его холодный соус, который нельзя нагревать!
Ну и так далее.
Так что только импровизация, только хардкор С:
Так что я отдыхаю, обмазываюсь лекарствами, читаю книжки, кулинарю и гоняю чаи С: Благодаря падению рубля, в Китае открылась уйма русских интернет-магазинов, где можно купить все вот эти чаи с ароматами клубники со сливками, корня мандрагоры и рассветного лотоса. Если пересчитывать на рубли, то выходит как-то дорого (магазины ведь делают бизнес), но по нашим китайским меркам, это пиздец как дёшево. Красота! Горы чаёв. И пакованы разных сортов кофе. Я в раю :D
На улице идёт дождь. Вечером придёт в гости Ира, и я буду варить глинтвейн С: Глинтвейн летом? Почему нет!