• Авторизация


Топ низкоколорийных продуктов для "перекусов". 08-02-2010 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


markov (120x111, 4 Kb)
Диетологи составили рейтинг низкоколорийных продуктов,которые можно использовать для
перекусов.В него вошли самые разные продукты-начиная от бананов и заканчивая темным
шоколадом.
На первое место в списке заслуженно вышла морковь-благодаря каротину и
другим полезым веществам.
На втором месте оказались бананы как источник серотонина,улуч-
шающего настроение.
Тройку замыкают оливки как активные борцы с холестерином и дряблос
тью кожи.
Нашлось местов рейтинге и огурцам-идеальному соотношению цинка,протеина и кальция.
А сладкоежкам стоит порадоваться включению в список шоколада-источника антиоксидантов и надежному защитнику от усталости,расстройств памяти и настроения.Замыкают"плей-лист"
полезностей малина и печеная картошка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Christy 08-02-2010-14:28 удалить
это все очень вкусно! особенно люблю оливки =)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Топ низкоколорийных продуктов для "перекусов". | Пустынный_дух - В поисках высшего мастерства... | Лента друзей Пустынный_дух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»