• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ 14-07-2008 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Этот рецепт со времен, когда мы были молодыми и на большой кусок мяса денег не хватало. Поэтому придумывали все, что могли, из кусочка телятины размером с "комнатную собачку"(с)О.Генри

Замачиваем примерно 100-150гр сушек в молоке минут на 20.
Мясо превращаем в фарш с луком и чесноком (если у вас его совсем мало, то можно и картошечку сырую прокрутить)
Сушки наполняем кусочками фарша, обмакиваем в натертый сыр(можно плавленный) и выкладываем на противень. Хотите. застелите его фольгой, хотите так, но смазать маслом все таки не мешает и противень, и фольгу.
Запекаем при 200градусах до готовности фарша, это минут 20.
[300x234]
[300x241]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ | Eternity_Forever - Вечность.... Это для меня.... | Лента друзей Eternity_Forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»