Будет нужно:
Пару куриных филе, грамм 600-700
6 грибов шиитаке. Свежие-хорошо, у кого нет-замачивают сухие
зеленый лук
чеснок
небольшой кусок имбиря, с большой палец.
И по мелочам - ч. ложка свежемолотого черного перца
ст. ложка рыбного соуса
ч. ложка кунжутного масла.
Курицу и грибы режем тонкими полосками, 2 зуба чеснока и имбирь мелко измельчаем.
3 зеленых лука режем по диагонали.
Добавляем 0.5-1 ч ложку черного перца, 1 ч ложку кунжутного масла, рыбный соус, все перемешиваем.
Закрываем фольгой и ставим в пароварку на 40 мин.
Не забываем время от времени подливать воды в пароварку, а то рискуем на выходе получить совсем не то, что ожидали.
Выкладываем на тарелку, украшаем кинзой.
Курица получается мягкой, очень ароматной, и диетической.
Фото в комментах
Отсюда:
http://udaff.com/fzr/87956.html