• Авторизация


Сыр для футбола 12-07-2008 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

[450x302]

• сыр (сулугуни, брынза, моцарелла) – 300 г;
• сухие специи – 2-3 ч. ложки;
• панировочные сухари – 5-6 ст. ложек;
• яйцо – 1 шт.;
• растительное масло.

Итак, достаём из холодлильника кусок брынзы, сулугуни или моцареллы. Режем на куски преемлемых размеров.
[500x347]

Панируем в сухарях, но первым слоем должны быть специи, которые вам больше по вкусу. Это может быть сухой молотый чеснок, чёрный или красный перец и т.д. И в мелко нарезанном укропе получится великолепно. Можно в ассортименте сделать разных. Затем три-четыре слоя сухарей.




[500x359]

Панируем тщательно и аккуратно, чтобы панировка не отваливалась от сыра. В общем, это несложно.

[500x330]

Раскаляем растительное масло до температуры близкой к кипению и быстро обжариваем полуфабрикат, зорко наблюдая за сухарями, чтобы не горели. Достаточно 2-3 минут, чтобы получились хрустящие ароматные бруски.

[500x329]

Поедать немедленно, пока сыр не загустел и, тем более, не затвердел. Вкуснотища необыкновенная!

[500x329]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр для футбола | Eternity_Forever - Вечность.... Это для меня.... | Лента друзей Eternity_Forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»