• Авторизация


Еще рецепты 11-03-2008 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x150, 13Kb)
 (200x150, 13Kb)
Голубцы лесные с рисом и грибочками
Изготавливаются вручную по выверенной классической постной рецептуре. Сочетание обжаренных грибочков, риса и отборных капустных листов позволяет сделать постное блюдо вкусным, оригинальным и полезным.
Состав: рис, капуста белокочанная, грибы консервированные (шампиньоны), лук репчатый, мука, масло растительное, белок растительный, крахмал картофельный, соль, черный перец, специи, вода питьевая высокой степени очистки.

Котлеты особенные гречишные
Уникальный, не имеющий аналогов на рынке продукт, изготовленный по рецептуре старорусского постного меню. Позволяет внести разнообразие в рацион приверженцев православной дисциплины питания. Пониженная калорийность при сохранении всех биологически-ценных свойств гречихи привлекут внимание сторонников здорового образа жизни. Гречишные котлеты могут подаваться как самостоятельное постное блюдо и в качестве гарнира.
Состав: крупа гречневая, сухари панировочные, крахмал картофельный, лук репчатый, масло растительное, белок растительный, соль, специи, вода питьевая высокой степени очистки.

Котлеты нежные капустные
Капустные котлеты — исконный продукт национальной русской кухни и постоянный элемент классического постного меню. Приготовлены в полном соответствии с церковными предписаниями, что гарантирует отсутствие скоромных ингредиентов в составе. Выверенные технологии изготовления позволяют сохранить все полезные свойства и витаминный состав капусты. Рекомендуются для включения в диетический рацион.
Состав: Капуста белокочанная, сухари панировочные, крупа манная, масло растительное, лук репчатый, белок растительный, крахмал картофельный, соль, специи, вода питьевая высокой степени очистки.


 (200x148, 11Kb)

Котлеты летние картофельные
Идеальное легкое и вкусное постное блюдо. Соблюдение уникальной монастырской рецептуры, примененной в условиях современных технологий, позволило приготовить стопроцентно постные котлеты без добавления яиц, яичного порошка и жиров животного происхождения.
Состав: картофельные хлопья (картофель свежий), сухари панировочные, крахмал картофельный, заменитель яичного порошка на растительной основе, белок растительный, лук репчатый, соль, специи, вода питьевая высокой степени очистки.

 (200x138, 12Kb)
Пельмени с грибами и луком
Постная еда может и должна быть питательной и вкусной! Легкие и сытные пельмешки с грибами — прекрасная замена традиционным мясным пельменям на период поста. Особенно вкусны, если обжарить их в масле. Сочетание хрустящей корочки и сочной грибной начинки — вот секрет необычного вкуса этих пельменей.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, грибы, белок растительный немодифицированный, крахмал картофельный, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, вода питьевая высокой степени очистки.

Приятного аппетита


 (200x148, 14Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
У нас такого в магазине я не видела. Да и в магазин я редко хожу..
сельфида 11-03-2008-12:22 удалить
Замечательно! Но в продаже пока не видела? В каких супермаркетах продается?
Rusinka 12-03-2008-09:00 удалить
Я тоже, все это увидела только в Инете… Но рецепты простые можно приготовить…


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще рецепты | Rusinka - Rusinka | Лента друзей Rusinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»